Le musée organise une masterclass "Pour une géographie des accords mets-champagne" avec Fabrice Sommier, Meilleur Ouvrier de France Sommelier et président de l’UDSF (Union de la Sommellerie française).
Cette soirée démontrera la capacité du champagne à s’accorder à de nombreux mets, grâce à la dégustation de plusieurs mariages réussis et parfois insoupçonnés qui surprendront et raviront les papilles.
En partenariat avec l’UDSF Champagne-Ardenne
Durée : 1h
A partir de 18 ans
Sur réservation
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Tel : 03 26 55 03 56
Cette soirée démontrera la capacité du champagne à s’accorder à de nombreux mets, grâce à la dégustation de plusieurs mariages réussis et parfois insoupçonnés qui surprendront et raviront les papilles.
En partenariat avec l’UDSF Champagne-Ardenne
Durée : 1h
A partir de 18 ans
Sur réservation
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération. Tel : 03 26 55 03 56