Dans le cadre de Vignobles en Scène, nous vous donnons rendez-vous les 18 et 19 octobre pour des animations ludiques, gourmandes et de découverte, imaginées avec le savoir-faire de partenaires passionnés.
Au programme :
> Tours en buggy dans le vignoble avec Festi’Vallée
Découvrez le vignoble autrement en parcourant, au départ de Pressoria et durant 25 minutes, les coteaux classés au patrimoine mondial de l’UNESCO.
Horaires : Samedi 18/10 et dimanche 19/10 de 10h30 à 18h
Tarif : 10€/personne
Sans rendez-vous ou sur réservation auprès de Festi'Vallée au 06 76 03 07 68
> Voyage culinaire sensoriel avec Auxine Studio
Une visite privée, un voyage pour les 5 sens. À l’occasion du week-end Vignoble en Scène, vivez une expérience inédite au cœur de Pressoria : une déambulation immersive ponctuée de 5 bouchées raffinées imaginées par Auxine studio, studio de design culinaire.
Chaque bouchée est pensée comme une mini-expérience sensorielle, en lien avec l’univers du musée et accompagnée d’un accord boisson (champagne, ratafia ou infusion originale).
Supports étonnants, gestes de dégustation, narration... tout est conçu pour sublimer votre visite.
Option végétarienne possible sur demande – merci de nous prévenir en amont.
Horaires : Deux sessions exclusives (20 personnes par session) le samedi 18/10 à 18h45 et 19h45
Tarif : 90€ TTC par personne incluant la visite privée 5 bouchées, 1 infusion, 3 champagnes et un verre de ratafia.
Réservations en ligne : https://my.weezevent.com/voyage-culinaire-sensoriel-chez-pressoria
> Atelier « Verre et Champagne » avec Atelier Vitry Verre
Initiez-vous à l’art du verre avec la technique du fusing, accessible à tous dès 6 ans. Pendant 2 heures, vous apprendrez à découper et assembler des verres colorés pour créer un bijou, un magnet, un sous-verre ou un autre petit objet unique.
Après cuisson et finitions, vos réalisations seront à récupérer à l’accueil de Pressoria ou envoyées par courrier.
Horaires : Samedi 18/10 et dimanche 19/10 à 10h et 15h
Tarif : 35€/personne ou 100€ pour 3 personnes
Réservations auprès de Madame Récapé au 06 08 06 58 63
> Atelier de sabrage avec le Champagne Cuillier – Desloovere
Découvrez l'art ancestral du sabrage champenois. Vous aurez la possibilité d'apprendre le geste sur des bouteilles vides afin de devenir un expert du sabrage et impressionner vos amis lors de vos prochaines célébrations. Une dégustation de deux cuvées vous sera ensuite proposé afin de découvrir leurs champagnes d'exception.
Horaires : Uniquement le samedi 18/10 de 10h30 à 17h
Tarif : 25€/personne
Réservations en ligne : Réserver votre expérience - Cuillier-Desloovere
https://www.cuillier-desloovere.fr/reserver-votre-experience/?re-product-id=316991&rwstep=product
> Découverte de la distillerie de la Forge
Hormis pour le voyage culinaire, la visite de Pressoria n'est pas comprise. Email : event@pressoria.com
Tel : 03 51 25 52 23
Au programme :
> Tours en buggy dans le vignoble avec Festi’Vallée
Découvrez le vignoble autrement en parcourant, au départ de Pressoria et durant 25 minutes, les coteaux classés au patrimoine mondial de l’UNESCO.
Horaires : Samedi 18/10 et dimanche 19/10 de 10h30 à 18h
Tarif : 10€/personne
Sans rendez-vous ou sur réservation auprès de Festi'Vallée au 06 76 03 07 68
> Voyage culinaire sensoriel avec Auxine Studio
Une visite privée, un voyage pour les 5 sens. À l’occasion du week-end Vignoble en Scène, vivez une expérience inédite au cœur de Pressoria : une déambulation immersive ponctuée de 5 bouchées raffinées imaginées par Auxine studio, studio de design culinaire.
Chaque bouchée est pensée comme une mini-expérience sensorielle, en lien avec l’univers du musée et accompagnée d’un accord boisson (champagne, ratafia ou infusion originale).
Supports étonnants, gestes de dégustation, narration... tout est conçu pour sublimer votre visite.
Option végétarienne possible sur demande – merci de nous prévenir en amont.
Horaires : Deux sessions exclusives (20 personnes par session) le samedi 18/10 à 18h45 et 19h45
Tarif : 90€ TTC par personne incluant la visite privée 5 bouchées, 1 infusion, 3 champagnes et un verre de ratafia.
Réservations en ligne : https://my.weezevent.com/voyage-culinaire-sensoriel-chez-pressoria
> Atelier « Verre et Champagne » avec Atelier Vitry Verre
Initiez-vous à l’art du verre avec la technique du fusing, accessible à tous dès 6 ans. Pendant 2 heures, vous apprendrez à découper et assembler des verres colorés pour créer un bijou, un magnet, un sous-verre ou un autre petit objet unique.
Après cuisson et finitions, vos réalisations seront à récupérer à l’accueil de Pressoria ou envoyées par courrier.
Horaires : Samedi 18/10 et dimanche 19/10 à 10h et 15h
Tarif : 35€/personne ou 100€ pour 3 personnes
Réservations auprès de Madame Récapé au 06 08 06 58 63
> Atelier de sabrage avec le Champagne Cuillier – Desloovere
Découvrez l'art ancestral du sabrage champenois. Vous aurez la possibilité d'apprendre le geste sur des bouteilles vides afin de devenir un expert du sabrage et impressionner vos amis lors de vos prochaines célébrations. Une dégustation de deux cuvées vous sera ensuite proposé afin de découvrir leurs champagnes d'exception.
Horaires : Uniquement le samedi 18/10 de 10h30 à 17h
Tarif : 25€/personne
Réservations en ligne : Réserver votre expérience - Cuillier-Desloovere
https://www.cuillier-desloovere.fr/reserver-votre-experience/?re-product-id=316991&rwstep=product
> Découverte de la distillerie de la Forge
Hormis pour le voyage culinaire, la visite de Pressoria n'est pas comprise. Email : event@pressoria.com
Tel : 03 51 25 52 23