JavaScript doit être activé pour pouvoir utiliser cet outil. Activez JavaScript, puis rechargez cette page pour continuer.

18Mars
20H0023H30
En collaboration avec le chef Fabien Souply de la Maison Souply à Châlons en Champagne, venez découvrir au cours d'un repas de l'entrée au dessert les différentes cuvées du champagne H. Baty.

Présence du vigneron pour commenter les cuvées dégustées.

Menu :
-Consommé de petits légumes maraichers - Champagne Blancs de Blancs Brut
- Filet de rascasse poêlé à la bisque de gambas - Champagne Millésimé 2015
- Granité de fruit de la passion et Ratafia champenois
- Médaillon de veau au jus corsé et pommes « darphin » - Cuvée Eloges
- Tartelette myrtille maison et sa glace yaourt - Champagne RoséTel : 03 26 68 18 91Site web : https://www.restaurant-souply.com

Galerie photos


  • Image de gallerie 13
  • Image de gallerie 12
Restaurant Maison Souply
S'y rendre

Actions rapides

Ajouter à mon calendrier

Partager