En collaboration avec le chef Fabien Souply de la Maison Souply à Châlons en Champagne, venez découvrir au cours d'un repas de l'entrée au dessert les différentes cuvées du champagne H. Baty.
Présence du vigneron pour commenter les cuvées dégustées.
Menu :
-Consommé de petits légumes maraichers - Champagne Blancs de Blancs Brut
- Filet de rascasse poêlé à la bisque de gambas - Champagne Millésimé 2015
- Granité de fruit de la passion et Ratafia champenois
- Médaillon de veau au jus corsé et pommes « darphin » - Cuvée Eloges
- Tartelette myrtille maison et sa glace yaourt - Champagne Rosé Tel : 03 26 68 18 91 Site web : https://www.restaurant-souply.com
Présence du vigneron pour commenter les cuvées dégustées.
Menu :
-Consommé de petits légumes maraichers - Champagne Blancs de Blancs Brut
- Filet de rascasse poêlé à la bisque de gambas - Champagne Millésimé 2015
- Granité de fruit de la passion et Ratafia champenois
- Médaillon de veau au jus corsé et pommes « darphin » - Cuvée Eloges
- Tartelette myrtille maison et sa glace yaourt - Champagne Rosé Tel : 03 26 68 18 91 Site web : https://www.restaurant-souply.com